皖西学院纪委召开扩大学习会深入学习贯彻十八届六中全会精神
发布人:监审处  发布时间:2017-05-25   浏览次数:27

2016年1220日下午,校纪委在第二会议室召开扩大学习,深入学习贯彻十八届六中全会精神。校党委委员、纪委书记涂红松,全体纪委委员,各党总支纪检委员和纪委机关工作人员参加会议。会议由涂红松主持。

    会上,涂红松带领大家学习了习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,传达了省纪委高校纪委书记座谈会主要精神。纪委副书记、监察室主任周贤林传达了省委关于学习宣传贯彻十八届六中全会精神的文件要点校工会主席徐开忠介绍了参加省纪委业务培训和从事纪检监察审计工作的心得体会。校监察室副主任项冰汇报了参加省纪委信访举报培训班学习情况。

    涂红松最后指出,一要进一步强化学习。结合“两学一做”学习教育,深入学习党章,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规,不断提高业务素质;二要忠诚干净担当。积极践行监督执纪“四种形态”,协助二级党组织落实好主体责任;三要进一步履职尽责。立足岗位多做贡献,以实际行动回报党委和广大教职工的信任。